Angebote und Arbeitskreise

Ort: „Förderraum“ im Südflügel, Gruppenraum 7
Sprechzeiten:
jeweils donnerstags

11:00 – 13:00 Uhr: für SchülerInnen (Ober- und Mittelstufe)
13:30 – 14:20 Uhr: Angebot einer Sozial-Kompetenz Gruppe (4-6 Kinder),

14:40 – 15:40 Uhr: Elternsprechzeit

Eltern-Lehrer-Kreis
immer am 2. Dienstag im Monat, 19:30 Uhr, zurzeit online.
→
Eltern-Lehrer-Kreis (ELK)

Pädagogische Beratung und Aufnahmesprechstunde
jeden 4. Dienstag im Monat von 15.30 – 17.00 Uhr.
Anmeldung über das Schulbüro, Tel. 0551-90036380

Vertrauenskreis
→ Konzept des Vertrauenskreises der Freien Waldorfschule Göttingen

Beschwerdestelle „Das offene Ohr“

Martinsmarktinitiative
→ Martinsmarkt-Initiative

Sozialgemeinschaft Göttingen e.V.
Kontakt: Rita Weber Wied (L),
→
Sozialgemeinschaft

Kleidermarkt
→ Kleidermarkt

Waldorflehrerseminar Göttingen
Dienstags 16.00 – 20:15 Uhr im Südflügel, Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!/Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!