Arbeitskreise

Fragen und Anliegen an die Kollegiumsvertretung bitte an:

Forum Öffentlichkeitsarbeit

Kleidermarkt
→ Kleidermarkt

Waldorflehrerseminar Göttingen
Dienstags 16.00 – 20:15 Uhr im Südflügel, Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!/Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vertrauenskreis
→ Konzept des Vertrauenskreises der Freien Waldorfschule Göttingen

Beschwerdestelle „Das offene Ohr“

Martinsmarktinitiative
→ Martinsmarkt-Initiative

Eurythmie am Morgen
Di. 8:00 - 9:00 Uhr | Tel. 0551-3825624 -

Sozialgemeinschaft Göttingen e.V.
Kontakt: Rita Weber Wied (L),
→
Sozialgemeinschaft

Eltern-Lehrer-Chor
Montag 19:30 Uhr im Musiksaal

Di. & Mi. von 8 Uhr – 11.30 Uhr im Südflügel,
Kontakt: Maren Gebhardt & Dorothea Schreiber

Handgemacht-Gruppe
dienstags 8 Uhr – 11:30 Uhr im Elterncafé.

Eltern-Lehrer-Kreis
immer am 2. Dienstag im Monat, 19:30 Uhr, Lehrerzimmer.
→
Eltern-Lehrer-Kreis (ELK)

Arbeitskreis „Feste feiern“
Carsten Nüßlein, Tel. 0176-2565 9684;

Pädagogische Beratung und Aufnahmesprechstunde
jeden 4. Dienstag im Monat von 15.30 – 17.00 Uhr.
Anmeldung über das Schulbüro, Tel. 0551-90036380

Arbeitskreise - Initativen

alphabetisch geordnet
Bereich/ Aufgabe Name/ Namen
Arbeitskreis Kindergarten/ Schule "Waldorf 0-19" Belinda Rund (L), Karolina Tkach
Einstellungskreis Heleen Fermon (L), Rafael Griebel (L), Carla Weinitschke (L)
Eltern-Lehrer-Kreis (ELK) - Einladung/ Leitung Martina Schwarze (E), Katharina Wyss (E) Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
ELK - Mitarbeiter KlassenelternvertreterInnen
ELK - Lehrer Rafael Griebel, Belinda Rund, Rita Weber-Wied
Elternrat - Kreis Friedbert Leßner (E), Matthias Weyl (E)
Elternrat - Stadt Kathrin Herrmann (E), Marion Laufenberg (E)
"Feste Feiern" (Jahresfeste) Tiziana Brodhun-Ardu (E), Rafael Griebel (L), Annika von Knoblauch (L), Carsten Nüßlein (E)
Inklusion Tanja Brüß (E), Martina Fischer (L), Rita Weber-Wied (L)
Kleidermarkt Tiziana Brodhun-Ardu (E), Maren Gebhardt (E) Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Martinsmarktinitiative (MMI) Melanie Bense, Helena Gomes, Holger Herrmann, Anke Mester, Martina Schwarze, Claudia Opitz, Antonia Peters (alle E), André Regenthal (L) Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Musikförderkreis-Finanzen Christoph Hecht (L), Frau von Eltz (Bü)
Musikförderkreis-Instrumentenverwaltung Berenike Diener (E)
Musikförderkreis-Organisation Christoph Hecht (G/L), Jens Kulle (L)
Öffenlichkeitsarbeit Ulrike Esche (E), Martina Fischer (L), Rüdiger Haensel (L), Marc Tavener (L), Katharina Wyss (E)
Sozialgemeinschaft e. V. (Sozialfond) Andreas Nowinski (E), Carsten Nüsslein (E), Roya Tahami (L), Rita Weber-Wied (L) Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
„SpielZeit e.V.“ (Theaterförderkreis-Vorstand) Silvio Brodhun (E), Oliver Kestel (E), Alexandra Notholt (E), Robert Mergenthal (E)
„SpielZeit e.V.“ -Organisation Tiziana Brodhun-Ardu (E), Vladislav Rozentuller (L)
Veranstaltungskreis Martina Fischer, Rafael Yaari (alle L)
Vertrauenskreis Heleen Fermon (L), Barbara Frebel (eL), Marion Laufenberg (E), Carsten Nüßlein (E), Andreas Nowinski (E)