Angebote und Arbeitskreise

Sprechzeiten:
jeweils donnerstags

10:45 – 12:00 Uhr: freie Schüler*innensprechstunde
13:30 – 15:30 Uhr: Elternsprechzeit n. V.

Eltern-Lehrer-Kreis
immer am 2. Dienstag im Monat, 19:30 Uhr, zurzeit online.
→
Eltern-Lehrer-Kreis (ELK)

Pädagogische Beratung und Aufnahmesprechstunde
jeden 4. Dienstag im Monat von 15.30 – 17.00 Uhr.
Anmeldung über das Schulbüro, Tel. 0551-90036380

Vertrauenskreis
→ Konzept des Vertrauenskreises der Freien Waldorfschule Göttingen

Beschwerdestelle „Das offene Ohr“

Martinsmarktinitiative
→ Martinsmarkt-Initiative

Kleidermarkt
→ Kleidermarkt

Waldorflehrerseminar Göttingen
Dienstags 16.00 – 20:15 Uhr im Südflügel, Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!/Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Arbeitskreise - Initativen

alphabetisch geordnet
Bereich/ Aufgabe Name/ Namen
Arbeitskreis Kindergarten/ Schule "Waldorf 0-19" Belinda Rund (L), Karolina Tkach
Eltern-Lehrer-Kreis (ELK) - Einladung/ Leitung Frau Hasse (E), Katharina Wyss (E), Herr Sehmisch (E) Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
ELK - Mitarbeiter KlassenelternvertreterInnen
ELK - Lehrer Rafael Griebel, Belinda Rund, Rita Weber-Wied
Elternrat - Kreis Friedbert Leßner (E), Matthias Weyl (E)
Elternrat - Stadt Kathrin Herrmann (E), Marion Laufenberg (E)
"Feste Feiern" (Jahresfeste) Tiziana Brodhun-Ardu (E), Rafael Griebel (L), Annika von Knoblauch (L)
Inklusion Tanja Brüß (E), Martina Fischer (L), Rita Weber-Wied (L)
Kleidermarkt Tiziana Brodhun-Ardu (E), Maren Gebhardt (E) Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Martinsmarktinitiative (MMI) Melanie Bense, Helena Gomes, Anke Mester, Martina Schwarze, Claudia Opitz, Antonia Peters (alle E), André Regenthal (L) Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Musikförderkreis-Finanzen Christoph Hecht (L), Frau von Eltz (Bü)
Musikförderkreis-Instrumentenverwaltung Berenike Diener (E)
Musikförderkreis-Organisation Christoph Hecht (L), Jens Kulle (L)
Öffenlichkeitsarbeit Ulrike Esche (E), Martina Fischer (L), Rüdiger Haensel (L), Marc Tavener (L), Katharina Wyss (E)