Martinsmarkt

Vorglühen für den Martinsmarkt

Auch in diesem Jahr soll es wieder eine offene Schmiede geben.

Wer ist bereit dieses begehrte, erlebnisreiche Angebot beim Martinsmarkt zu unterstützen?
    Anfänger*innen und Fortgeschrittene sind gleichermaßen willkommen !

Die erforderlichen Grundkenntnisse werden an zwei Terminen vermittelt:

Wochentag Datum Uhrzeit
    Samstag 17.11.18 10.30 - 13.00
    Mittwoch 21.11.18 16.30 - 19.00

Herbstliche Grüße,
    Felix Schanner - Fuchs

Kränzebinden-Termine

Gemeinsam Kränze für den Martinsmarkt binden

An folgenden Terminen wollen wir in der Schule für den Martinsmarkt Kränze binden und freuen uns über jede/n Helfer/in.
    Bitte die gesammelten Materialien bis Freitag den 16.11.2018 mitbringen.

von Datum Uhrzeit mit wem
    Mo. 19.11. 8:00 - 21:00 Ela und Maria
    Di. 20.11. 8:00 - 13:00 Melanie
    Mi. 21.11. 13:00 - 20:00 Maria und Susanne
    Do. 22.11. 8:00 - 13:00 Melanie
    Fr. 23.11. 8:00 - Aufbau Maria und Susanne

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich!

Melanie

→ hier die Übersicht zum Ausdruck als pdf-Datei

Helferliste zum Martinsmarkt

Liebe Schulgemeinschaft,
    auch in diesem Jahr werden wieder viele fleißige Helfer benötigt, die zum guten Gelingen unseres Martinsmarktes beitragen.
    Bitte tragt euch in die Helferliste ein, über
    → https://lite.framacalc.org/Martinsmarkt-FWS-Goettingen-2018
    oder per email
    Einträge in die Helferliste funktionieren per Handy nicht so gut wie mit dem Computer.

Wir freuen uns über eure Rückmeldungen und hoffen auf einen schönen Martinsmarkt.
    Melanie Bense von der MMI

→ hier diese Info als pdf-Datei zum Ausdrucken

Martinsmarkt 2018

Samstag | 24. November 2018 | 11-17 Uhr

Bitte diesen Termin vormerken!

Wie jedes Jahr laden unsere geschmückten Klassenräume mit Verkaufsständen, Kaffeetafeln und Imbiss-Stuben zu fröhlichen Begegnungen und gemütlichen Gesprächen ein.

→ vorab finden Sie hier den Flyer mit der Übersicht über die Verkaufsstände usw.

Hier der Link zur Helferliste zum Eintragen für die notwendige Hilfe, damit alles gelingt

→ Link zu framacalc.org - Helferliste Martinsmarkt

Musikalische Untermalung gesucht!

Wir suchen Schülerinnen, Schüler oder Eltern,

die das Wiener Café am Martinsmarkt (24.11.) musikalisch am Klavier o.ä. begleiten.
    Vielen Dank!

• Martinsmarkt 2017

Liebe Schulgemeinschaft,
    wir bedanken uns herzlich bei allen aktiven Helfern und Helferinnen, die auch in diesem Jahr wieder zum guten Gelingen des Martinsmarktes beigetragen haben. Ein „kleines Extra-Dankeschön“ geht an die 11. Klasse, die in diesem Jahr erstmals zusätzliche Aufgaben übernommen hatte und diese mit Engagement und Freude erledigte. Das war eine große Hilfe für uns alle.
    Ab sofort können, bis zum 28.02.2018, wieder Anträge auf finanzielle Bezuschussung schulinterner Projekte oder notwendige Anschaffungen an die MMI gestellt werden. So soll der Erlös aus unserer aller Arbeit am MM möglichst gut verteilt werden und zeitnah ins Schulleben einfließen.
    Wir wünschen allen eine besinnliche und gesegnete Weihnachtszeit,
    eure MMI

→ hier finden Sie Fotos

• Trockenfilzen

Sind Sie kreativ?

Wir – eine kleine Gruppe von Eltern und Lehrern – treffen uns jeden Dienstag von 19:30 – 22:00 Uhr zum Trockenfilzen im Handarbeitsraum unserer Schule. Wir arbeiten für den Martinsmarkt. Wenn Sie Freude daran haben mitzuarbeiten, so sind wir dankbar für jeden helfenden Menschen. Bei einer Tasse Tee macht es Spaß zu filzen, es ist wie eine Meditation.
    S. Molsen (0551-7976375), M. McClure (0551-24637)

Martinsmarkt 2017

Wir wünschen allen eine besinnliche und gesegnete Weihnachtszeit,