wal-di.com - Schüleraustausch

wal-di.com, die Website für einen weltweiten Kontakt und Austausch unter Schülern von Rudolf Steiner Schulen,

schafft nachhaltige und lebendige internationale Verbundenheit innerhalb der Waldorfgemeinschaft. Am bestehenden waldi Projekt nehmen bereits weltweit Schüler*innen aus über 35 Ländern teil.

-> Bericht der Software AG: Wal-di.com fördert Vernetzung und Austausch von Waldorfschülern.

Damit die Schüler nach ihrer erfolgreichen Kontaktaufnahme über waldi die weitere Kommunikation nicht über Plattformen wie Facebook & Co führen müssen, werden wir die Waldi Plattform in ein hochmodernes, neues System transferieren.

hier der Link zur Seite

Unsere Schule ist nun Mitglied dieser Organisation geworden, sodass Ihr Euch ab sofort bei wal-di.com anmelden könnt!

Tags: SERVICE, Auslandsaufenthalte