Waldorf-Gala

Samstag | 16. März 2019 | 19 Uhr | Festsaal

Willkommen zum Festabend mit vielen künstlerischen Aufführungen aus dem Unterricht, mit Eurythmieprojekten, Uraufführung des Werkes „Planeten Musiken“ des 14jährigen Komponisten Frederik Palupski und der Klavierimprovisation vom Stummfilmmusiker Wolfgang Zettl über Joseph Beuys Gedicht „Anleitung für ein gutes Leben“.

→ Waldorf-Gala

Vortrag + Gespräch: „Süchtig werden – über Drogen & Co.“

Dienstag | 12. März 2019 | 17 Uhr | Südflügel

Herbert Himmelstoß eröffnet in seinem Vortrag differenzierte Perspektiven auf das stets hochaktuelle Thema Sucht. Wir freuen uns sehr, den Kunsttherapeuten und ehemaligen Klassenlehrer Herbert Himmelstoß begrüßen zu können. Er besucht Waldorfschulen und behandelt mit Schülern der Mittel- und Oberstufe sowie mit dem Kollegium und den Eltern das Thema Sucht.

→ Interviewlink

Kleidertauschparty

Freitag | 22. Februar 2019 | 15-18 Uhr | Foyer Festsaal

„Bring was Du willst – nimm was Du brauchst.“

3 bis 15 gut erhaltene Kleidungsstücke und gute Laune mitbringen. Mit kleinem Buffet.
Organisiert von Lotta und May, 12. Klasse.