Wichtige Mitteilung aus dem Schulbüro:

Seit dem 31.05. befinden wir uns wieder im Szenario A!

Abhängig vom Inzidenzwert, kann auf die Mund-Nase-Bedeckung im Unterricht verzichtet werden.
Außerhalb der Klasse (Flure, Schulhof) gilt weiterhin Maskenpflicht! Es besteht ein Pausenkonzept.

Testpflicht

• Montags und mittwochs gilt weiterhin die unterschriebene Vorlage einer Negativbescheinigung als Nachweis für den durchgeführten Schnelltest.
  • Solange die Testpflicht besteht, ist eine Befreiung vom Präsenzunterricht möglich.
  • Betreten des Schulgeländes sowie des Schulhauses für Eltern nur mit Negativtest möglich.
  • Die Formulare „Testpflicht Elterninfo“, „Ergebnis Schnelltest“ und „Befreiung Präsenzpflicht“ finden Sie auch auf unserer Homepage zum Ausdrucken sowie zum Ausfüllen am Computer.
  • Bitte beachten Sie dazu die aktualisierten Informationen von der Landesschulbehörde, zusammengefasst in dem Elternrundbrief vom 29.05.2021!

Anmeldungen für die Notbetreuung ist nicht mehr notwendig!

Neu!

• Verlässliche Betreuung bis 13.30 Uhr (ohne Anmeldung)!
  • Anmeldungen für die kostenpflichtige Nachmittagsbetreuung ab 13:30 Uhr über das Schulbüro.

• Donnerstag: 5./6. Stunde für die 3. und 4. Klasse
    Bei Bedarf Anmeldung über das Schulbüro bis Dienstag um 13:00 Uhr.

Die Mensa ist wieder geöffnet!